Code VBA: Erreur execution '9'

jbdubreuil

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, et bonne année 2011 !

Je suis sous excel 2003 et ai crée une petite macro pour activer les macro complementaires (Utilitaire d'analyse) dans un fichier excel en partage.
Les utilisateurs ont soit excel en anglais soit en francais, la macro complementaire n'a donc pas le meme nom
(analysis tool pak et utilitaire d'analyse).
En conséquence, à l'ouverture du fichier, excel m'indique "Erreur d'execution '9'", car il ne reconnait pas soit l'un soit l'autre nom.
Comment passer outre ce probleme?
Merci par avance !

Private Sub Workbook_Open()
ActiveWorkbook.RefreshAll
AddIns("Analysis ToolPak").Installed = True
AddIns("Utilitaire d'analyse").Installed = True
Calculate
End Sub
 

jbdubreuil

XLDnaute Occasionnel
Re : Code VBA: Erreur execution '9'

Bonjour Jean-Marcel,
Cela fonctionne sur mon pc. Je vais faire un test avec un autre ordinateur.
Merci pour ton aide.

Re bonjour,
C'est etrange. Sur le pc de mon ami, la macro fonctionne (la macro complementaire est bien selectionnée) et il n'y a plus de message erreur.
Mais la cellule renvoie NOM#
Si je presse ENTER sur cette cellule => la formule est reconnue et le calcul est effectué.
Si je presse sur F9 (ou recalculer)=> la formule n'est toujours pas reconnue, et renvoie NOM#
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 392
Messages
2 087 996
Membres
103 691
dernier inscrit
christophe89