code execution has been interrupted

Lauglé

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Dans un document EXCEL relatant la vie d'un produit, je souhaite faire tourner 2 conditions de dates automatiques, et ce, pour des utilisateurs différents.
Grâce à l'aide que j'ai pu avoir sur le forum, j'ai écrit cela sous forme de macro.

'Date automatique de signature du Manager
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("PLMval") <> 0 Then
Range("DATEval") = Time
End If

'Date automatique de clôture de la dérogation par la qualité
If Range("AD4") = "CLOSE" Then
Range("AK4") = Time
End If

End Sub


Cependant, VBA bloque dès la première date automatique avec le message "code execution has been interrupted" et semble coincé sur le "End if" (en surligné jaune):


Quel est la solution pour résoudre ce pb ?
En vous remerciant. Cordialement.
Christophe.
 

Banzai64

XLDnaute Accro
Re : code execution has been interrupted

Bonjour

A mon avis le fait d'ecrire la date déclenche un événement Change qui en écrivant la date déclenche un événement Change qui......


essayes

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
[COLOR="Red"]Application.EnableEvents = False[/COLOR]
If Range("PLMval") <> 0 Then
Range("DATEval") = Time
End If

If Range("AD4") = "CLOSE" Then
Range("AK4") = Time
End If
[COLOR="red"]Application.EnableEvents = True[/COLOR]


End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 094
Membres
104 029
dernier inscrit
Neozz14