chrono rapide

Z

zbig3k

Guest
Bonjour

Je voudrais créer un petit fichier chrono en vba
Exemple :
1- La cellule est placée en a2
2- Je lance le chrono (image d'un chrono associée à une macro depart)
3- je tape le numero de dossard du coureur (ou je zippe avec un scanner à main) ou j'appuie sur la touche entree ou espace : directement le temps du coureur s'affiche en b2
4- le curseur se place en a3
etc....

5-je clic sur le bouton (image fin) pour stoper le chrono.
Comment puis je m'y prendre?

Merci
Zbig
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
bonjour zbig3k le forum pas sur d avoir tous compris je te zip un fichier mais plus savoir ou je l ai trouve cela doit venir du beaujolais new hic !! si tu peus l adapter salutations [file name=chrono.zip size=17950]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/chrono.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • chrono.zip
    17.5 KB · Affichages: 692
  • chrono.zip
    17.5 KB · Affichages: 716
  • chrono.zip
    17.5 KB · Affichages: 717

Gérard DEZAMIS

XLDnaute Accro
Bonsoir à tous

regarde ce petit morceau de code
a mettre dans un bouton

Sub Click()
Range('A1').Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
ActiveCell.FormulaR1C1 = '=NOW()'
Range('A1').Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Selection.NumberFormat = 'mm:ss.00'
End Sub
Si cela peut te faire avancer...
@+GD
 

livesport

XLDnaute Nouveau
Re : chrono rapide

Bonjour

je recherche un programme qui encode des participants ( noms , prénoms, sexe , et type de course 6km ou 11 km)
à l 'arrivé, on tape le num de dossard et le programme gère le classement général par course et HOMME/FEMME et le tps chrono

Merci
 

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 033
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba