Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

chrono rapide

Z

zbig3k

Guest
Bonjour

Je voudrais créer un petit fichier chrono en vba
Exemple :
1- La cellule est placée en a2
2- Je lance le chrono (image d'un chrono associée à une macro depart)
3- je tape le numero de dossard du coureur (ou je zippe avec un scanner à main) ou j'appuie sur la touche entree ou espace : directement le temps du coureur s'affiche en b2
4- le curseur se place en a3
etc....

5-je clic sur le bouton (image fin) pour stoper le chrono.
Comment puis je m'y prendre?

Merci
Zbig
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
bonjour zbig3k le forum pas sur d avoir tous compris je te zip un fichier mais plus savoir ou je l ai trouve cela doit venir du beaujolais new hic !! si tu peus l adapter salutations [file name=chrono.zip size=17950]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/chrono.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • chrono.zip
    17.5 KB · Affichages: 692
  • chrono.zip
    17.5 KB · Affichages: 716
  • chrono.zip
    17.5 KB · Affichages: 717

zbig

XLDnaute Occasionnel
Salut

merci pour ton aide. Je connaissais deja ce programme.
Quand je clic sur un bouton, je souhaiterais que le temsp intermediaire s'affiche dans une cellule. etc etc jusqu'à 'fin'

merci
Zbig
 

Gérard DEZAMIS

XLDnaute Accro
Bonsoir à tous

regarde ce petit morceau de code
a mettre dans un bouton

Sub Click()
Range('A1').Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
ActiveCell.FormulaR1C1 = '=NOW()'
Range('A1').Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Selection.NumberFormat = 'mm:ss.00'
End Sub
Si cela peut te faire avancer...
@+GD
 

livesport

XLDnaute Nouveau
Re : chrono rapide

Bonjour

je recherche un programme qui encode des participants ( noms , prénoms, sexe , et type de course 6km ou 11 km)
à l 'arrivé, on tape le num de dossard et le programme gère le classement général par course et HOMME/FEMME et le tps chrono

Merci
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…