Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

checkbox qui générent plusieurs objets

awa123

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai un fichier qui contient 2 feuilles :

Une feuille 'donnee' qui contient le nom des différentes villes associés à une date (colonne F).
Ainsi dans la feuille 'carte' j'ai mis une carte de la france avec les checkbox nommé '2012' et 'present' qui consiste à générer un cercle représentant la ville en question. ( la colonne 'E' represente la taille du cercle.)


le Probleme est que je ne comprends pas pourquoi ça me génére plusieurs cercles superposés lorsque je coche une case???
 

Pièces jointes

  • awa.zip
    30.6 KB · Affichages: 25
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : checkbox qui générent plusieurs objets

Bonjour awa

Voici la ligne coupable:

Code:
Set Plage = Fe.Range("E" & i & ":E" & 6

NB:reduire egalement la taille du tableau de façon a ne pas avoir de cellule vide en colonne E (ou mettre un If pour exclur ce cas)
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…