Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Charger un tableau sous condition

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour les amis du forum

Je suis a la fin de mon projet et je suis bloqué sur un problème.

cette première partie du code je charge un tableau avec des donnée qui existe sur une feuille excel:


For i = 0 To derniere_ligne - 2


tab_exemple(i, 0) = Sheets("Synth_WEEK").Range("A" & i + 2)
tab_exemple(i, 1) = Sheets("Synth_WEEK").Range("B" & i + 2)
tab_exemple(i, 2) = Sheets("Synth_WEEK").Range("C" & i + 2)
tab_exemple(i, 3) = Sheets("Synth_WEEK").Range("D" & i + 2)
tab_exemple(i, 4) = Sheets("Synth_WEEK").Range("E" & i + 2)
tab_exemple(i, 4) = Sheets("Synth_WEEK").Range("F" & i + 2)

Next


Après cela je dois charger un autre tableau que j'ai nommés tab_alert() par les données du premier tableau sous conditions.

Ma condition est la suivante:

si tab_exemple(i, 1) > 0.4 --> il charge mon deuxième tableau pas les donnée...


Merci d'avance pour votre aide...
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Charger un tableau sous condition

Bonjour akramenergie, Theze,

Pas bien clair en effet, alors la boule de cristal.

En supposant que les 2 tableaux ont bien les mêmes dimensions :

Code:
With Sheets("Synth_WEEK")
For i = 0 To derniere_ligne - 2
  For j = 0 To 5
    tab_exemple(i, j) = .Cells(i + 2, j + 1)
  Next
  If tab_exemple(i, 1) > 0.4 Then
    For j = 0 To 5
      tab_alert(i, j) = tab_exemple(i, j)
    Next
  End If
Next
End With
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…