Chargement et Affichage d'un Userform a partir d'un aure :" Erreur d'exécution 380.."

avekash

XLDnaute Nouveau
Bonjour les amis

J'ai un souci au niveau de l'affichage d'un userform2 a partir de la validation d'un userform1. Voci le message d'Erreur qu'il me donne au click du bouton : " Erreur d'exécution 380 : Impossible de définir la propriété RowSource. Valeur de propriété non valide."

Ci-dessous le code contenu dans le bouton de validation sur le userform1 qui est en effet un droit d’accès au userform2 ou l'on doit sélectionner l'utilisateur et entrer le mot de passe et cliquer sur le bouton entrez pour accéder au userform2 :

Private Sub CommandButtonLogin_Click()

'Vérification des champs de connexion avant acces au programme

If UserFormLoginProg.ComboBoxUser.Value = "" Then
MsgBox "Veuillez sélectionner un utilisateur."
UserFormLoginProg.ComboBoxUser.SetFocus
Exit Sub
End If

If UserFormLoginProg.TextBoxMdpUser.Text = "" Then
MsgBox "Veuillez entrer une clé valide."
UserFormLoginProg.TextBoxMdpUser.SetFocus
Exit Sub
End If

'Autorisation d'accès au programme par mot de passe

User = UserFormLoginProg.ComboBoxUser.Value
Select Case User
Case "Secrétaire"
login = "mdpsucces"
Case "Superviseur"
login = "mdp7610succes"
Case "Invité"
login = "mdpautorisation"

End Select
mdp = UserFormLoginProg.TextBoxMdpUser.Value
If login <> mdp Then
MsgBox "Accès refusé"
Unload UserFormLoginProg
UserFormLoginProg.Show
Else

'Fermé le Login Box

Unload UserFormLoginProg
UserFormLoginProg.Hide
UserFormCotProFac.Show


End If

End Sub



Merci pour votre aide
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Chargement et Affichage d'un Userform a partir d'un aure :" Erreur d'exécution 3

Bonjour avekash,
Sans support, difficile de répondre à ce genre de problème...
A l'aveugle je dirais que c'est UserFormCotProFac qui a un souci. Peut être une Combobox mal gérée ?
Mets un point d'arret sur la ligne
Code:
UserFormCotProFac.Show
puis avec F8 déroule le code en pas à pas, tu verra bien où ça plante.
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 961
Membres
103 066
dernier inscrit
bobfils