Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Changer la police d'un texte d'une macro

mikael2403

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai le code suivant intégré dans une macro :

Code:
If Range("P2") >= "2" Then Range("A14") = "Terminaux" Else Range("A14") = "Terminal"
If Range("N2") >= "2" Then Range("A33") = "Services" Else Range("A33") = "Service"
If Range("N2") < 2 And Range("O2") < 2 Then Range("G30") = "Total Offre et Service (2)" _
Else: If Range("O2") < 2 And Range("N2") >= 2 Then Range("G30") = "Total Offre et Services (2)" _
Else: If Range("O2") >= 2 And Range("N2") < 2 Then Range("G30") = "Total Offres et Service (2)" _
Else: Range("G30") = "Total Offres et Services (2)"

Je souhaite que le "(2)" apparaisse en exposant.
J'ai ajouté le code ci-dessous que j'ai inséré grace à l'enregistreur de macro mais ça ne fonctionne pas car selon le texte inséré dans la cellule, le "(2)" commence à partir du 25 ou du 23 caractères.

Code:
With Range("I30").Characters(Start:=23, Length:=3).Font
        .name = "Arial"
        .FontStyle = "Normal"
        .Size = 10
        .Strikethrough = False
        .Superscript = True
        .Subscript = False
        .OutlineFont = False
        .Shadow = False
        .Underline = xlUnderlineStyleNone
        .ColorIndex = xlAutomatic
    End With

Y a -t-il une autre solution ?

Merci beaucoup pour votre aide.

Mikael.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer la police d'un texte d'une macro

Bonjour Mikael

regarde peut être le code ci dessous :

Code:
If Range("I30").Characters(24, 1).text = "2" Then
    Range("I30").Characters(Start:=23, Length:=3).Font.Superscript = True
    ElseIf Range("I30").Characters(26, 1).text = "2" Then
    Range("I30").Characters(Start:=25, Length:=3).Font.Superscript = True
End If

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
355
Réponses
1
Affichages
194
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…