Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Celulle Protegée

kikouu

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Voilà je voudrais s'il y avait un moyen de savoir si l'on peut savoir à priori si une celulle est protégée ou pas avec VBA?
 

kikouu

XLDnaute Nouveau
Re : Celulle Protegée

Merci mais j'ai trouvé comment faire :

Code:
    For Each Rng In ActiveWindow.VisibleRange.Cells
        If Rng.Locked = False Then
            Rng.Select
            Rng.Value = ""
        End If
    Next Rng

Merci quand même!!!!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…