Case à cocher non active

GUYANAIS

XLDnaute Occasionnel
Bonjour :)

Je voudrais savoir si il existe une solution rapide pour rendre les cases à cocher d'une feuille non active. Le code pour une case est celui là pour le bouton 45 lier avec la cellule P21.
Code:
 ActiveSheet.Shapes("Option Button 45").Select
    With Selection
        .Value = xlOff
        .LinkedCell = "$P$21"
        .Display3DShading = True
    End With
Merci de votre aide:(
 

soenda

XLDnaute Accro
Re : Case à cocher non active

Bonjour le fil, GUYANAIS
une solution rapide pour rendre les cases à cocher d'une feuille non active
Un exemple
Code:
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Check Box 1", "Check Box 2", "Check Box 3")).Select
Selection.Value = False
[A1].Select
Si les boutons options sont nombreux, on peut charger l'Array dans une boucle.

A plus
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
2 K
Réponses
3
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS