calendrier jours ouvrés sans weekend

antiphot

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous

J'utilise depuis longtemps un code (d'Alain Vallon) bien pratique pour créer un calendrier annuel sur une colonne.

Néanmoins j'aimerais apporter une modification afin que seul les jours ouvrés apparaissent.
En bref je ne souhaite pas avoir les samedi et les Dimanche. J'ai pas mal cherché sur le forum et ailleurs et si ce n'est pas le nombre de sujet qui manque sur les jours ouvrés, je n'ai pas trouvé ce sujet.

Si quelqu'un peut me dépanner, je lui en serais reconnaissant

Merci par avance

Code Ci-joint

Sub Calendrier()
'Alain Vallon, mpfe
varAn = Val(InputBox("Année ?", "CALENDRIER"))
If varAn = 0 Then Exit Sub 'clic sur touche Annuler ou la croix
X = DateSerial(varAn, 1, 1)
Y = DateValue("31 décembre " & varAn)
For i = 0 To Y - X
Range("A" & i + 1, "B" & i + 1) = X + i
Next
Columns("A:A").NumberFormat = "dddd"
Columns("A:B").EntireColumn.AutoFit 'pour fignoler
End Sub
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : calendrier jours ouvrés sans weekend

Bonsoir


Modeste geedee:
Merci pour les explications.
J'aurai du caresser plus fort ma touche F1.
Je me prive de dessert et vais de ce pas m'infliger le supplice de regarder Amazing Race pendant 10 minutes.
 

Discussions similaires

Réponses
38
Affichages
5 K

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 649
Membres
105 478
dernier inscrit
tim51