Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Calculer la somme des minutes d'une colonne (list box) dans un tex box en boucle

Tazko

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Je transfert mes données de lisbox vers des texbox (en boucle) avec le code ci-dessous,le code fonctionne bien sauf que désormais pour mon troisième text box je veux faire la somme des minutes (hh:mm) figurant dans ma list box mais j'ai pas eu de succée .
J'ai rajouté" Format((Tot3), "HH:MM") " mais toujours rien, le texbox affiche (00:00)
Si quelqu'un a une idée Svp.
Merci d'avance



Sub Calculer(Num As Integer)
Dim I As Integer
Dim TB1 As Integer
Dim Tot1 As Integer
Dim Tot2 As Integer
Dim Tot3 As Date 'Integer


TB1 = (3 * Int((Num - 1) / 3)) + 401
' TB2 = (3 * Int((Num - 1) / 3)) + 403
UserForm1.Controls("TextBox" & TB1) = ""
UserForm1.Controls("TextBox" & 1 + TB1) = ""
UserForm1.Controls("TextBox" & 2 + TB1) = ""

With UserForm1.Controls("ListBox" & 2 + (Int((Num - 1) / 3)))
For I = 0 To .ListCount - 1
Tot1 = Tot1 + Val(.List(I))
Tot2 = Tot2 + Val(.List(I, 2))
Tot3 = Tot3 + Val(.List(I, 3))


Next I
UserForm1.Controls("TextBox" & TB1) = .ListCount
UserForm1.Controls("TextBox" & 1 + TB1) = Tot2
UserForm1.Controls("TextBox" & 2 + TB1) = Format((Tot3), "HH:MM")

End With

End Sub
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Calculer la somme des minutes d'une colonne (list box) dans un tex box en boucle

Bonjour.
À priori vous n'ajoutez que des jours à Tot3. Pourquoi voudriez vous que ça y change l'heure ?
 

Tazko

XLDnaute Nouveau
Re: Re : Calculer la somme des minutes d'une colonne (list box) dans un tex box en bo

Merci pour votre réponse rapide,

Ma colonne affiche des heures (hh:mm) et pas des jours , c'est la déclaration qui est fausse voir photo ci-joint ?


Cordialement,
 

Pièces jointes

  • Présentation1.jpg
    6.7 KB · Affichages: 65
  • Présentation1.jpg
    6.7 KB · Affichages: 67
  • Présentation1.jpg
    6.7 KB · Affichages: 72
  • Diapositive1.jpg
    25.6 KB · Affichages: 81
  • Diapositive1.jpg
    25.6 KB · Affichages: 81

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…