Cadres Citations

Jiheme

XLDnaute Accro
Bonjour à tous

Une question technique :

Comment fait on pour que les citations apparaissent dans un cadre sur fond bleu?

Merci
A+
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Cadres Citations

Bonjour Jean Marie,

En fait, tu cliques sur les balises QUOTE (citation) ou CODE (code macro)... et tu places ton texte à l'intérieur (en le mettant en forme si nécessaire : gras, souligné, couleur, italiques...)

Bonne continuation

Exemple citation :

Bonjour à tous

Une question technique :

Comment fait on pour que les citations apparaissent dans un cadre sur fond bleu?

Merci
A+

Exemple code :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
' Activer la première feuille
    Worksheets("ARCHIVES - Historique").Activate
    Application.ScreenUpdating = False
Range("a1").AutoFilter
Range("a1").AutoFilter
Application.ScreenUpdating = True
 
End Sub

Attention : certaines balises (code notamment : #) ou mises en forme n'apparaissent qu'en mode avancé lorsque l'on répond ou édite.
 
Dernière édition:

Jiheme

XLDnaute Accro
Re : Cadres Citations

Bonjour Brigitte re le forum

Un détail Brigitte : c'est Jean-Marc, je fais un essai.

En fait, tu cliques sur les balises QUOTE (citation) ou CODE (code macro)... et tu places ton texte à l'intérieur (en le mettant en forme si nécessaire : gras, souligné, couleur, italiques...)

A en croire la prévisualisation, j'ai compris, décidément tu as réponse à tout...

Merci
A+
 

Jiheme

XLDnaute Accro
Re : Cadres Citations

Re à tous

Bien sûr qu'il faut bien le prendre, c'est un hommage non dissimulé à tes formules ô combien perfomantes, dont certaines que je n'arrive pas encore à comprendre et encore - à adapter

Jean-Maurice
Jean-Marcel
Jean-Mouloud
Jean-passe et des meilleures...

Merci encore et à bientôt
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Cadres Citations

Arf, tu es bien le premier (et le seul), à trouver mes formules performantes... Ca me fait plaisir !

Merci Jean-Matthieu, Max, Maxence, Maxime, Michael, Martin, Martial... aurions nous les mêmes valeurs (site des prénoms ?)... Ouarf !
 

Jiheme

XLDnaute Accro
Re : Cadres Citations

Re

Tu pourrais peut-être trouver une formule pour lister tous les prénoms (de préférence masculins commençant par M...

A creuser
A+
 

Jiheme

XLDnaute Accro
Re : Cadres Citations

Bonjour Lio, re le forum

Mais jusqu'où s'arrêteront ils donc !

Elle est très bonne cette vanounette

A+
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
313 077
Messages
2 095 072
Membres
106 166
dernier inscrit
anesalis