Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

C:\ <> G:\ ?

Y

ya_v_ka

Guest
C:\ <> G:\ ?

Bonjour le forum

petit soucis, j'ai le code suivant:

Private Sub Worksheet_Activate()
Dim NouvLien As String
Dim AncLien As String
NouvLien = ActiveWorkbook.FullName
AncLien = "C:\1.xls"
On Error Resume Next
ActiveSheet.Unprotect password:="mil"
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:=AncLien, NewName:=NouvLien, Type:=xlLinkTypeExcelLinks
ActiveSheet.Protect password:="zaza", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub

qui fonctionne à merveille si je travaille sur le lecteur C, mais j'ai installé les fichiers à inserer, contenant cette macro sur un lecteur G et la macro est incapable de trouver le fichier en C par-ce qu'elle cherche en G ...

une piste ?

Ya'v
 
Y

ya_v_ka

Guest
Re: C:\ <> G:\ ?

Salut Eric

Merci pour ta réponse, j'ai été voir, et ... ? je ne comprends pas le problème. Comme le chemin est indiqué en entier ?

Ya'v
 
Y

ya_v_ka

Guest
Re: C:\ <> G:\ ?

Salut tout le monde, Eric, Chris, le Forum

merci, le ChDir m'avait renvoyé sur le ChDrive... mais ne m'avais pas aidé à comprendre...

Ya'v
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…