Boucle For Step

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir à tous,

J'ai écrit :

[Highlight=vb]For i = 3 To 60 Step 7
Cells(i, 3) = "Coucou le forum"
Next[/code]

J'ai bien la saisie toutes les 7 lignes partir de la 3.

Ce que j'aimerais, c'est écrire 4 lignes à la suite par pas de 7. En C3, C4, C5, C6, puis C10, C11 etc...

Comment fait on ?

Merci
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Boucle For Step

bonsoir Ivan27,

Merci.
Et peut on compter le nombre de pas depuis la dernière cellule ? Cad à partir de C6 jusq'à C10 ?

Merci

Edit : bonsoir Job75. Job, pourriez vous éventuellement regarder ici le problème que j'ai avec les champs nommés ? Merci
 
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Boucle For Step

Bonjour, Calvus :D, ivan27, job75 (+ bises) :D, le Forum,

Je n'ai peut-être pas c:confused:mpris...

Code:
Option Explicit
Sub Coucou_le_forum()
    Dim i As Long
    For i = 3 To 60 Step 7
        Cells(i, 3).Resize(4) = "Coucou le forum"
    Next
End Sub

A bientôt :):)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 221
Messages
2 107 489
Membres
109 835
dernier inscrit
Marie Bénédicte