Boucle For Each...Next

néné06

XLDnaute Accro
Bonjour à toutes et à tous.

J'ai une col ("G1:G60000) avec des indications:
ex:(cadre,ouvrier,secrétaire,cadre,conducteur,cadre,ouvrier,cadre,secrétaire)....etc...)
Sur une autre feuille,j'ai une liste de Fonctions en ("B2:B12") ex: cadre,conducteur,etc....) que je choisi avec combobox6 Ex("cadre")
Je recherche la façon de retrouver les num de lignes en (col"G"") qui comportent
le choix de ma combobox6.

Merci pour votre aide

A+
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Boucle For Each...Next

Bonsoir JP14

C'est exact , je recherche des exemples de boucles avec Each.
Normalement ,j'en découvre en masse ,mais maintenant que je travail dessus,pas moyen de retrouver des forums similaires .

Merci .
A+
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Boucle For Each...Next

Bonsoir néné06, jp14,

Peut-être en utilisant la fonction Find.

ex :

Code:
Set Ftn = Feuille1.Range("G1:G60000").Find(ComboBox6, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If Not Ftn Is Nothing Then Ligne = Ftn.Row

Bien sûr, il faut remplacer Feuille1 par le nom de la feuille concernée.

Espérant avoir aidé.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 852
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha