Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

boucle for avec optionbutton dans feuille

Jacques25

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai dans une feuille de calcul 26 optionbutton à remettre à zéro lors de l'activation mais sous condition. Pour cela j'ai le code suivant :

For i = 1 To 8
If Range("A" & i + 13) = "" Then
A ce niveau quelle syntaxe utiliser pour lui dire que le nom de l'optionbutton est fonction de la variable i (sachant que mes option sont dans une feuille et non dans un userform)...
Optionbutton & i.Value = false
End If
Next i

Merci de votre aide
Jack
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : boucle for avec optionbutton dans feuille

Bonjour,

regarde ceci, espérant que cela puisse te faire avancer :
Code:
Feuil1.OLEObjects("OptionButton" & i).Object.Value = False

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
181
Réponses
2
Affichages
294
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…