Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

boite de dialogue open

sarrsouraa

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde

dans ce petit code j'affiche la boite de dialogue open afin que l'utilisateur me selectionne un fichier:

Sub test()
Dim MonFichier
QuelFichier = Application.GetOpenFilename()
MsgBox QuelFichier
End Sub


ya t'il un moyen de mettre un chemein par défaut

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : boite de dialogue open

bonjour,
Il faut changer de rep par défaut auparavant
Code:
Dim MonFichier
ChDir "E:\xxx\xxx..."
QuelFichier = Application.GetOpenFilename()
MsgBox QuelFichier
A+
kjin
 

sarrsouraa

XLDnaute Occasionnel
Re : boite de dialogue open

Merci beaucoup pour ta reponse Kjin

mon chemin par defaut est un lien web alors je recois path incorrect

ChDir "http://spi.cim.local/review/"
quelFichier = Application.GetOpenFilename()


merci pour ton aide
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…