Base excel beug sur ma listbox.

bobylecoyote

XLDnaute Junior
Bonsoir,

j'ai rerpis une base d emembres que j'avais réussi à fini avec l'aide de nombreux membres ici pour la rendre utile à mon travial en en faisant une base de gestion des articles en stock.


Le hic est qu'elle beuge sur un point.

Lorsque j'appuie sur la listbox ( un article au choix), paf...erreur incompatibilité de type.

Cela va paraitre simple pour certains mais là je suis sec :p



Private Sub articles_Click()

If n = True Then Exit Sub
Tbx_Désignation.Enabled = True
Dim lig, col As Integer
lig = Application.Match(articles.List(articles.ListIndex), Feuil1.[A:A], 0)
col = Feuil1.Range("IV" & lig).End(xlToLeft).Column
ComboBox1.Text = Feuil1.Cells(lig, 1)
Me.Tbx_Désignation = Feuil1.Cells(lig, 2)
Me.TextBox4 = Feuil1.Cells(lig, 5)
Me.TextBox5 = Feuil1.Cells(lig, 6)
Tbx_Symbole.Text = Format(Feuil1.Cells(lig, 3), "00000000")
ListBox1 = Feuil1.Cells(lig, 4)
Cbx_Sous_ensemble = Feuil1.Cells(lig, 7)
Tbx_Complément = Feuil1.Cells(lig, 8)




End Sub

Lien vers la base .

Ce lien n'existe plus
Merci
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Base excel beug sur ma listbox.

bonjour Boby,Modeste
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
mis commentaires où corrigé/changé userform4 et 6
dans userform6 tu pourrais alimenter la listbox par combobox1 évènement change
à bientôt
 

Statistiques des forums

Discussions
312 792
Messages
2 092 153
Membres
105 240
dernier inscrit
ffx1070