Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

auto filter VBA

Soleil11

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,


J'aimerais filter dans la colomne 47 tout ce qui est différent "#VALUE!" et "#N/A" et j'ai essayé avec le code ci-dessous et cela ne marche pas.

Pourriez-vous m'aider sur la correction de ce code ?


Code:
Dim Var1 As String
Dim Var2 As String

 Var1 = "#VALUE!"
 Var2 = "#N/A"
    
    ActiveSheet.Range("$A$1:$AU$65000").AutoFilter Field:=47, Criteria1:=Array( _
        "<>" & Var1, "<>" & Var2), Operator:=xlFilterValues

Merci d'avance.

Soleil11
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : auto filter VBA

Bonjour Soleil,

si la colonne 47 contient des valeurs numériques, il faudrait filtrer les valeurs >0
comme ceci:

Code:
    ActiveSheet.Range("$A$1:$AU$65000").AutoFilter Field:=47, Criteria1:=">0", _
        Operator:=xlAnd

à+
Philippe
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : auto filter VBA

Bonjour, Soleil11, Philippe , le Forum,

Si la colonne 47 ne contient pas que des valeurs numériques, une autre proposition :


Code:
Option Explicit
Sub Filtrer()
    Range("au1:au1").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).Interior.ColorIndex = 1
    ActiveSheet.Range("a1:au1").AutoFilter Field:=47, Operator:=xlFilterNoFill
End Sub

Sub Afficher()
    Range("au1:au1").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).Interior.ColorIndex = xlNone
    ActiveSheet.AutoFilterMode = False
End Sub

A bientôt
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…