Appli vba ne tourne plus ?

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour
En début d'année j'étais sur une appli et butais sur le fameux "Calendar"
Mon ami Roland avait reprit mon fichier et modifié
Cette appli fonctionnait , je la reprend et erreur ?
là je suis "creux" et ne voit pas ? en "pas à pas" j'ai erreur sur n'importe quoi ( exemple une boucle ?)
Pouvez vous m'éclairer ?
merci
 

Pièces jointes

  • Gestion_stagiaires_CalRol_HD_modif.xlsm
    457.4 KB · Affichages: 29
  • Gestion_stagiaires_CalRol_HD_modif.xlsm
    457.4 KB · Affichages: 32

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Appli vba ne tourne plus ?

re


tu avais une erreur ici:
tu n'avais pas mis End If !
si tu avais fais débogage tu l'aurais vu !
bien que l'erreur était For sans Next ! il faut bien regarder pour en déduire au vu du code c'est end if qui manque !
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
With Worksheets("ETAT")
 Lig = .Range("a1000").End(xlUp).Row
 For N = 4 To Lig
  If .Cells(N, 12).Value = "" Then
      Npr = .Cells(N, 1).Value & " " & .Cells(N, 2).Value
      Nom.AddItem Npr ' BOX RESERVE NORMALEMENT JUSTE au NOm
  End If  'Là c'est juste pour le choix si 2 ou + identiques  <<<<<<<< tu n'avais pas mis End If
 Next N
End With
With Worksheets("data")
 dlg = .Range("a20").End(xlUp).Row
 For k = 1 To dlg
   Box10.AddItem .Cells(k, 1).Value
 Next k
End With
'InitCombo1
End Sub

j'ai corrigé et j'en ai profité pour remettre la dernière version de mon calendrier
tu me dis quoi !?
 

Pièces jointes

  • Gestion_stagiaires_CalRol_HD_modif.xlsm
    466.2 KB · Affichages: 30
  • Gestion_stagiaires_CalRol_HD_modif.xlsm
    466.2 KB · Affichages: 34
Dernière édition:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Appli vba ne tourne plus ?

Bonsoir
Roland merci bien , et d'avoir répondu " rapidos" !!
Sinon cela ne tourne pas je joins une capture au lancement du menu
Normalement si manque de next ou end , endwith direct ça fait erreur
Mais là " Bibliothèque introuvable" sur le FOR .. , euh ?? je pige pas
 

Pièces jointes

  • bug.jpg
    bug.jpg
    39.1 KB · Affichages: 40
  • bug.jpg
    bug.jpg
    39.1 KB · Affichages: 39

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Appli vba ne tourne plus ?

re

ça se passe lors de quel appel ?

EDIT: ok, j'avais pas bien vu l'image, c'est l'userf consult !
regardes un peu si tu n'as pas de manquant dans tes références !?


RE EDIT: tu es trop long pour répondre !
je peux pas rester là planté devant mon PC à attendre !
 
Dernière édition:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Appli vba ne tourne plus ?

Désolé , j'ai des "M..." de Pb avec ma messagerie Outlook et MS et je ne vois pas les réponses en JIT
Sinon bin ..........voilà le résultat : Ca va toujours pas !!
Je viens Re installer tout le pack Office 2010 ( vu les pB outllook)
donc ça vient pas de Excel ?
Désolé si je réponds pas ce soir , je dine et dodo ( c'est ça les vieux !!) , car demain boulot
on verra demain au bureau
encore merci à toi
 

Pièces jointes

  • ref.jpg
    ref.jpg
    77.8 KB · Affichages: 26
  • ref.jpg
    ref.jpg
    77.8 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 205
Messages
2 107 234
Membres
109 779
dernier inscrit
totoland25