Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Apparition d'erreur lors de suppression de nombre dans une colonne

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Rerebonjour le forum,

Voila mon probleme:

Dans la colonne A j'utilise la formule:
=SI(H5=PETITE.VALEUR($H$5:$H$10;3);"Pronostic";"")

Mais quand je n'ai plus de chiffre dans la colonne H, j'ai une apparition d'erreur parce que dans A j'ai #NOMBRE

Qui peut m'aider?

Merci
 

mcz29

XLDnaute Occasionnel
Re : Apparition d'erreur lors de suppression de nombre dans une colonne

bonjour,
en lui disant que s'il n'y a pas de chiffre dans la colonne h, ne rien faire sinon appliquer ta formule cad
=si(h5="";"";SI(H5=PETITE.VALEUR($H$5:$H$10;3);"Pronostic";""))
avec la cellule h5 à adapter en ftion de tes besoins.
a+
 
Dernière édition:

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : Apparition d'erreur lors de suppression de nombre dans une colonne

Merci pour ton aide mais l'erreur de ne devait pas venir de là vu que je l'ai encore.

Type d'erreur:
Erreur d'execution 13
Incompatibilité de type


Le code que j'ai sur ma page:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim n%
If Target.Column = 1 And UCase(Target.Value) = "Pronostic" Then
For n = 1 To Sheets("Feuil1").Range("N65536").End(xlUp).Row
If UCase(Sheets("Feuil1").Range("Q" & n)) = UCase(ActiveSheet.Cells(Target.Row, 3)) Then
Sheets("Feuil2").Cells(Target.Row, 27).Value = Sheets("Feuil1").Range("N" & n)
End If
Next n
End If
End Sub


La partie souligné en rouge contient l'erreur

Merci pour votre aide
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…