Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Apercu avant impression

gg13

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je voudrais par macro ouvrir la boite d'aperçu avant impression afin de pouvoir sélectionner l'imprimante.
J'ai testé :

Selection.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

(le formatage est fait avant dans la macro)
mais l'impression démarre sans ouvrir la boite de dialogue, alors que Collate:=True
Merci de me dire où est l'erreur si vous connaissez la réponse.

gg13
 

gg13

XLDnaute Occasionnel
Re : Apercu avant impression

Merci Pierrot93
Mais la boite de dialogue ne s'ouvre toujours pas, mais seulement la page à imprimer.
Ce qui m'étonne c'que même l'enregistreur de macro n'enregistre pas l'ordre d'ouverture de la boite de dialogue.
Merci
gg13
 

gg13

XLDnaute Occasionnel
Re : Apercu avant impression

Pierrot,
la première marche
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show

Mais la seconde : Application.Dialogs(xlDialogPrintPreview).Show
donne le même résultat que :Selection.PrintPreview

Merci encore de ton aide.
A bientôt le forum.
gg13
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
792
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…