Alimenter combobox à l'ouverture du fichier

LaurentG

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je bloque sur un truc tout bête (il me semble).
J'ai crée une combobox dans une feuille excel. Jusqu'à maintenant le contenu s'alimentait lors de l'activation de l'onglet concerné.
Mon problème est lors de l'ouverture du fichier directement sur cet onglet, je dois faire un va et vient avec un autre onglet pour pouvoir mettre à jour la liste.

Comment faire alimenter ma combobox à l'ouverture?

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Feuil13").ComboBox1.AddItem "Janvier"
End Sub

Cà ne marche pas :'(

Merci pour votre aide
Laurent
 

GCFRG

XLDnaute Occasionnel
Re : Alimenter combobox à l'ouverture du fichier

Salut
a mettre dan thisworkbook
En suposant que les données qui doivent alimentées ta ComBo soit en Feuil1 colonne A et Démarre en Ligne 1

A adapter à ton cas

Private Sub Workbook_Open()
With Sheets("Feuil1")
Dim Déb as integer, Fin as integer
Déb = 1
Fin = .Range("a" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
.ComBobox1.List = .Range("a" & Déb, "a" & Fin).Value
End With
end sub

@+ Gilbert
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 879
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz