Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Aide sur formule vba

BIGOKOU

XLDnaute Nouveau
Bonjour je voudrais avoir un code vba celon la formule que j 'ai faite en colone N sur l onglet global, et si possible faire un autre code pour mettre une securite sur le faite que si la valeur est deja ok mettre un message d erreur est ce possible merci à vous
 
Dernière édition:

frangy

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide sur formule vba

Bonjour,

Code:
Sub Controler()
Dim DerLigne As Long
Dim Cel As Range, Plage As Range
    Application.ScreenUpdating = False
    With Worksheets("FEV2012")
        Set Plage = .Range("A2:A" & .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row)
    End With
    With Worksheets("GLOBAL")
        DerLigne = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
        For Each Cel In .Range("A2:A" & DerLigne)
            If Application.CountIf(Plage, Cel) > 0 Then
                If UCase(Cel.Offset(0, 13)) <> "OK" Then
                    Cel.Offset(0, 13) = "OK"
                Else
                    msg = msg & Chr(10) & "Erreur Ligne " & Cel.Row
                End If
            Else
                Cel.Offset(0, 13) = ""
            End If
        Next Cel
        Set Cel = Nothing
        Set Plage = Nothing
    End With
    Application.ScreenUpdating = True
    If msg <> "" Then MsgBox msg
End Sub

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
402
Réponses
8
Affichages
369
Réponses
8
Affichages
244
Réponses
1
Affichages
292
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…