aide sur formale

angoul

XLDnaute Impliqué
bonsoir
J'aimerai empecher des utilisateurs de supprimers des feuilles, mais pas de les modifiers,comment est ce que je peut faire

j'ai trouver sa, mais je ne c'est pas quoi en faire et surtout ou le mettre.

Sub ModifierSupprimerFeuille()
Dim c As CommandBarControl
For Each c In Application.CommandBars.FindControls(ID:=847)
c.OnAction = "SupFeuil"
Next c
End Sub

mes feuilles a verouiller sont categorieM, categorieF, menu, etc...

merci de votre aide
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur formale

Bonjour Angoul, Kjin

Pour empêcher la suppression de feuille, il me semble qu'il faut pluôt protéger le classeur plutôt que les feuilles.... barre de menu => Outils => Protection => protéger le classeur

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 841
Messages
2 092 710
Membres
105 517
dernier inscrit
Freddy93