Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

aide pour code

robinhood

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde

je reviens vers votre précieuse aide.

Mon souci est le suivant :

j'ai un unserform dans le quel j'ai un code : voilà le bout où je pense qu'il doit etre adapté

' On définit Entreeplus, ZZ et i
Dim EntreePlus As Worksheet, ZZ As Range, i As Integer

' EntreePlus est en fait la feuille Entrée
Set EntreePlus = ThisWorkbook.Worksheets("Suivi FNC")

' ZZ est la ligne où l'on va copier les données, c'est à dire en fin de liste
Set ZZ = EntreePlus.Cells(16384, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)


le code demande qu'il place les données entrées dans le userform dans la case qui est juste après la dernière cellule de la colonne A remplie, mon besoin est que les données saisies soient dans la ligne qui est juste la dernière ligne remplie de la colonne B et non A.

qu'est ce qu'il faut changer dans le code pour cette fin.

j'espère que ma question est claire.

Merci pour toute aide
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : aide pour code

Bonjour,

Set ZZ = EntreePlus.Cells(16384, 2).End(xlUp).Offset(1, 0)
Le chiffre ne rouge est la colonne.
Ce code trouve la dernière ligne de la colonne B.
Mais ce n'est dans ce code qu'il y a la commande pour copier la/les donneés à un endroit quelconque.


G
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : aide pour code

Bonjour à vous,
Egalement une autre façon de faire

With ThisWorkbook.Worksheets("Suivi FNC")
'exemple 1
.Cells(16384, 2).End(xlUp).Offset(1, 0) = Me.textbox1
'exemple 2
.[B65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = Me.textbox1
End With


Bruno
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…