Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

aide macro impression

katrenaurgab

XLDnaute Nouveau
bonjour
quelqu'un pourrais m'aider a créer une macro pour que dans un classeur, chaque feuille soit imprimer que sur une feuille
merci
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : aide macro impression

Bonjour katrenaur..........,

il suffit de définir la zone d'impression pour chaque page

un exemple pour imprimer la zone A100/M40 sur une seule feuille

Code:
Sub Imprimer()

    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$100:$M$40"

    With ActiveSheet.PageSetup
        .FitToPagesWide = 1
        .FitToPagesTall = 1
    End With

End Sub
à+
Philippe
 

DevThomy

XLDnaute Nouveau
Re : aide macro impression

Bonjour à tous.
Tu peux partager le code que tu as utilisé >katrenaurgab , pour le forum, au cas où quelqu’un aurais le même problème. De plus beaucoup de personne rencontre des problèmes au transport de dossier d’un ordinateur à une cause de différence de version d’Excel office.
Merci bien.
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 alerte
Réponses
5
Affichages
222
Réponses
18
Affichages
987
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…