affecter formule dans une cellule à partir de VB

cissou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans mon code, j'ai utilisé la fonction Vlookup. Ne sachant pas comment palier au 'runtime error' lorque la formule ne retourne aucun résultat (au passage, si qq'un sait comment s'en dépatouiller simplement, ca m'éviterait la gymnastique suivante....??), je passe par l'alternative suivante :

form1 = '=IF(ISNA(VLOOKUP(A1;dbPR!A1:B523' & ';2;false));0;1)'
Worksheets('look').Activate
Range('B1').Formula = form1


En exécutant mon pg, j'ai une erreur et ne comprends pas du tout ce que Excel attend de moi...
Run-Time error 1004
Application-defined or object-defined error
(pas de bol version anglaise!)

sur la ligne qui me permettrait de 'copier' la formule en B1.

D'avance, merci à ceux qui pourront me débloquer!

Message édité par: cissou, à: 05/08/2005 17:42
 

cissou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Autant pour moi pour la concaténation. Avant je passais par une variable qui n'a plus lieu d'être.
J'ai effectivement tourné ma macro pas à pas et elle bloque au moment où je veux affecter à la cellule B1 la valeur 'form1' (cf. pj)

Message édité par: cissou, à: 09/08/2005 15:28
 

cissou

XLDnaute Nouveau
[file name=erreur.zip size=29509]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/erreur.zip[/file]
Le même avec la piece jointe
Bonjour,

Autant pour moi pour la concaténation. Avant je passais par une variable qui n'a plus lieu d'être.
J'ai effectivement tourné ma macro pas à pas et elle bloque au moment où je veux affecter à la cellule B1 la valeur 'form1' (cf. pj)

Message édité par: cissou, à: 09/08/2005 15:32
 

Pièces jointes

  • erreur.zip
    28.8 KB · Affichages: 47
  • erreur.zip
    28.8 KB · Affichages: 48
  • erreur.zip
    28.8 KB · Affichages: 46

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 072
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal