Adaptation d'un code

babelone

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,
Voici le code qui me supprime les col N,Q,S d'un fichier
cela marche trés bien.

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("N:N,Q:Q,S:S").Delete
'Supprime la (ou les) colonne(s) de la zone sélectionnée
Selection.EntireColumn.Delete
End Sub

Comment pourrai je l'adapter si je met ce bouton dans 1 autre classeur et que dans le code,je lui indique le chemin du classeur concerné par cette suppression de colonnes .
classeur x avec bouton_click ---->va effacer col N,Q,S dans classeur Y

J'espere avoir ete precis

Merci a tous de votre aide.
 

mécano41

XLDnaute Accro
Re : Adaptation d'un code

Ok pour la protection,je vais essayer.

Pour la suppression et copie sur autre classeur,je crois avoir trouvé,
dans le fichier que je recois chaque jour,il y a une macro,qui fait que cela ne fonctionne pas.

Celle du fichier 2 n'as aucune action contraire, en revanche, dans le fichier 1, il y a déjà un CommandButton1 et le mien est également un CommandButton1 et cela se mélange peut-être... il faudrait modifier l'un des noms. Comme dans mes essais je n'avais copié que tes tableaux, il n'y avait pas de problème... A vérifier...

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
708

Statistiques des forums

Discussions
312 843
Messages
2 092 756
Membres
105 524
dernier inscrit
Gaesol