active un TDC a partir d'une cellule grace a une macro

Mat1987

XLDnaute Nouveau
Bonsoir

Ceci est trés important pour moi et merci d'avance à vous.

Mon objectif est d'activer un tableau croiser dynamique ( peut importe les donnée qui sont à l'intérieur) à partir d'une cellule ou à l'intérieur de celle si j'écris le nom ou le prénom d'une personne. Je m'explique :

Si mon tableau comporte que des nom je voudrais rentré le nom dans la cellule qui me sortirai toutes les informations par rapport a ce nom. (je précise que j'ai une macro concernant la mise en page est tout le tra la la sauf pour activé celui ci a partir d'une cellule)

Pouvez vous ma'aider merci
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : active un TDC a partir d'une cellule grace a une macro

Salut Mat1987,

Si tu as ton TCD "Tableau croisé dynamique1" dans une feuille "Feuil2", que tu saisis un nom dans la feuille "Feuil1" dans la cellule "A1"

Dans "Feuil1" tu mets le code
Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Address = "$A$1" Then
    Sheets("Feuil2").PivotTables("Tableau croisé dynamique1").PivotFields("Noms"). _
        CurrentPage = Target.Value
  End If
End Sub

Et hop c'est magique ;)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed