10 000 : pierrejean a changé de statut !

G

Guest

Guest
Re : 10 000- 3 : pierrejean va changer de statut !

Bonjour tous,

Merci Pierre-Jean, pour ta présence et tes macros. Félicitations.
Je me joins à Mimi pour les bises à Dany.

A bientôt.
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000- 3 : pierrejean va changer de statut !

bonjour tous :):):):):):):):):)
je me joins a vous pour féliciter l'ami pierre jean pour ce passage
je lui fais de trop gros bisous
leti a+
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000 : pierrejean a changer de statut !

Bonjour la joyeuse troupe,

Je me joins à vous pour revenir faire un bisou à Pierre (et sans oublier Dany) pour le féliciter de toute son aide sur xld.

A bientôt, ami Caladois.
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000- 3 : pierrejean va changer de statut !

Bonsoir à tous,

... Alors il l'a fait: 10 tonnes!
Merci Pierre de nous faire l'amitié d'être toujours là :)
J'embrasserais bien Dany aussi ...et pour ne pas faire de jaloux, j'embrasse Pierre ... chastement sur son auguste front! :eek:
 

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000- 3 : pierrejean va changer de statut !

Bonjour

Bravo pour ce passage et merci pour tes généreuses contributions.

Pour garder un petit souvenir de ce passage:
 

Pièces jointes

  • PierreJean.jpg
    PierreJean.jpg
    14 KB · Affichages: 70

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000- 3 : pierrejean va changer de statut !

Bonjour à tous

Félicitation PierreJean :) pour ce passage de grade, bien mérité, avec tout ce que tu fais sur XLD.

Toujours un plaisir de suivre tes solutions Vbaïstiques :).

Bonne continuation sur XLD :).
 

SPEA

XLDnaute Occasionnel
Re : 10 000 : pierrejean a changé de statut !

Bonjour à tous,

je pense que le mot qui s'impose est RESPECT !
Je dois bien avouer que les macros de PierreJean m'ont grandement facilité le travail
Félicitations
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : 10 000 : pierrejean a changé de statut !

Bonjour à toutes et tous

je m'associe à vous tous pour féliciter PierreJean

............ et vous invite maintenant à surveiller le compteur de Pierrot qui approche à grand pas du record absolu détenu par le regretté Jean-Pierre

à+
Philippe
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000 : pierrejean a changé de statut !

Bonsoir tout le monde,
Bravo pierrejean pour ton méga passage de cap et merci pour tout ce que tu nous apportes sur ce forum.
A+
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000 : pierrejean a changé de statut !

Re :),
Après toutes ces péripéties, je repasse par là pour féliciter Pierre-Jean après son passage (c'est le double effet KissCool ;)...).
A te lire encore très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très, très longtemps sur XLD :p !
Bonne soirée à tous :cool:
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000- 3 : pierrejean va changer de statut !

Bonsoir PierreJean:) tous, le forum
Je me joins à tous
Mes félicitations et que nous puissions te lire encore très longtemps comme, le dit Jean Noël
je guettais depuis longtemps ton passage, mais tu te fais un peu rare en ce moment et encore un peu et je ne le voyais même pas !!!!!
En tout cas 10000 post c'est pas rien et toujours avec ta gentillesse.
Merci pour ce que tu fais sur ce forum
a+
Papou:)
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000 : pierrejean a changé de statut !

En retard pour vous adresser mes plus chaleureux remerciements pour les compliments dont etes prodigues quant à mes petits travaux en vba

Merci donc à

Victor21
Bigitte
Carcharodon_carcharias
JCGL
Efgé
Jean-Marcel
JNP
Modeste
Tototiti
Tibo
Pierrot
Mireille
Hasco
Laetitia
piga25
MJ13
SPEA
phLaurent
David84
Jiheme
Paritec

Quant à Dany ,elle remercie et adresse ses bises à ceux et à celles qui ont pensé à elle

Vous voudrez bien m'excuser de ne pouvoir faire une réponse individuelle

Et à + au detour d'un fil
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000 : pierrejean a changé de statut !

coucou tout le monde

ca m'aurait franchement ennuyé de rater ce post :D

bravo pierrejean pour ta participation et la qualité de tes réponses.

a plus

bises à madame :eek:
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : 10 000 : pierrejean a changé de statut !

Re

Comme tu le sais cher Hervé c'est grace a ta gentillesse lors de mes premiers pas sur XLD que j'ai pu continuer a m'y former et à regurgiter ce que j'y ai appris
Et Comme Tibo a egalement été plus que patient avec l'apprenti que j'etais alors ,c'est a vous deux que je dois le titre de MegaBarbatruc