differents

alessandro

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum
Dans le fichier ci-joint,je voudrai extrair les clients qui na pas achete les produits indique par les codes
dans la colonne I
Merci de votre aide
alessandro
 

Pièces jointes

  • prova.xlsx
    170.9 KB · Affichages: 35
  • prova.xlsx
    170.9 KB · Affichages: 33

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : differents

Bonjour

Une solution par formule avec un filtre auto sur une colonne ajoutée

ou bien un filtre avancé ne nécessitant pas la colonne ajoutée. Le filtre avancé peut être automatisé via VBA.

N.B : données mises sous forme de tableaux pour faciliter l'évolution de ces listes...
 

Pièces jointes

  • Filtres_prova.xlsx
    211.9 KB · Affichages: 37

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : differents

Bonjour

C'est ce qu'on appelle être partisan du moindre effort :confused: : tout était prémaché et l''enregistreur macro donnait la ligne de code.

Code:
Sub ExtraireClients()

    Range("Tableau1[#All]").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange _
        :=Range("K1:K2"), CopyToRange:=Columns("N:N"), Unique:=True
End Sub
 

Pièces jointes

  • Filtres_prova.xlsm
    186.4 KB · Affichages: 23

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
226
Réponses
0
Affichages
135

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz