copie une formule dans un autre classeur

ultra_v

XLDnaute Occasionnel
bonjour ,

je voulais copie les formules que j'ai sur le classeur nommé ult ( etat ) sur un autre classeur 4 (ETAT9) mais ça donne des erreurs

je ne comprends pas pourquoi , pourriez-vous m'aider ?

merci d'avance
 

Pièces jointes

  • 4.xls
    267 KB · Affichages: 49
  • ult .xls
    149 KB · Affichages: 120
  • 4.xls
    267 KB · Affichages: 47
  • 4.xls
    267 KB · Affichages: 52

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : copie une formule dans un autre classeur

Bonsoir ultra_v,

je viens d'ouvrir le classeur ult, il y a déjà des erreurs. Corrige les erreurs et ensuite,



Code:
Sub CopierFormules()
    Dim wkb As Workbook
    On Error Resume Next
    
    Sheets("ETAT").Range("a7:m20").Copy
    Set wkb = Workbooks.Open(ThisWorkbook.Path & "\ult.xls")
    If Err > 0 Then
        MsgBox "Classeur non trouvé", vbExclamation, "Copier Formule"
        Exit Sub
    End If
    
    wkb.Sheets("ETAT9").Range("a7").Select
     Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    wkb.Save
    wkb.Close
End Sub


A+ :cool:
 

ultra_v

XLDnaute Occasionnel
Re : copie une formule dans un autre classeur

bonsoir ,

merci ! mais je t'assure qu'il n'y a pas d'erreur sur ult , par contre en essayant de copie ça sur "4" , y avait des erreurs


j'ai exécuté votre code mais ça na rien changé !! je ne comprends pas pourquoi
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : copie une formule dans un autre classeur

Re ultra,

quelle est ta version excel? Est-ce qu tu es sur Mac ou OS??
Moi je vois des erreurs (Valeur).


Sans titre 1.jpg





A+:cool:
 

Pièces jointes

  • Sans titre 1.jpg
    Sans titre 1.jpg
    69.5 KB · Affichages: 34
  • Sans titre 1.jpg
    Sans titre 1.jpg
    69.5 KB · Affichages: 32
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
614

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 127
Membres
104 041
dernier inscrit
jcourtei