boucle dans une boucle

bbobb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
Voilà, je fais une recherche par une boucle, quand j'ai trouvé, je voudrais faire une autre recherche à partir de ce point en renommant la "lig_..."
J'ai essayé la syntaxe ci-dessous :

lig_tv = 1
Do
lig_tv = lig_tv + 1
Loop Until Cells(lig_tv, 18) <> ""

lig_tv2 = lig_tv (ici : j'ai bien une valeur pour lig_tv, mais li_tv2 reste à 0...)
Do
lig_tv2 = lig_tv2 - 1

Merci d'avance pour votre aide
Merci le Forum

Bbobb
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : boucle dans une boucle

Bonjour,

pas tout compris moi... pas facile avec juste un bout de code jeté sur un post.... d'ailleurs doit pas fonctionner en l'état....
peut être qu'un petit fichier avec ce que tu as et résultat attendu nous aiderait à t'aider....
bonne journée
@+
 

bbobb

XLDnaute Occasionnel
Re : boucle dans une boucle

Bonjour Pierrot,
Merci pour ta réponse.
J'ai trouver en mettant une variable, mais comme je ne suis pas au bout de mes peines, je fait un fichier exemple que je posterai plus tard (fichier original trop lourd et confidentiel).

Mais je ne voulais pas laisser le post sans réponse.
Merci encore

Bonne soirée
Bbobb
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 390
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha