Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Word, publipostage, liste source

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour à tous,

Un document word, lié à un fichier .xls, à l'ouverture (normale) un message m'avertit que ce doc est lié à un fichier .xls....Tout va bien

Mais, lorsque depuis ma barre de menu Excel personnalisée, via la macro ci-dessous, j'ouvre ce document word

Sub ouvrir_Document_1Rappels_CPA()
Dim wrdApp As Word.Application
Dim wrdDoc As Word.Document
Set wrdApp = CreateObject("Word.Application")
wrdApp.Visible = True
Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Open("C:\Documents and Settings\zazaza\My Documents\Local Data\Horeca\Gestion Rappels CND\Rappels CPA\Lettre Rappel 1.doc")

End Sub

Le fameux message qui me dit qu'il est lié à un fichier .xls n'apparait plus!
Résultat: je dois retrouver (Browse) le fichier .xls pour pouvoir effectuer le publipostage!
Comment faire retrouver automatiquement ce lien entre les deux fichiers?
Merci d'avance,
Claudy
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Word, publipostage, liste source

Bonjour

Si le lien existe, il n'y a rien à faire : le publipostage se fera sur ce fichier.

Ou bien je n'ai pas compris la question.
 

Claudy

XLDnaute Accro
Re : Word, publipostage, liste source

Ok, merci, mais c'est là le problème,:
Lorsque j'ouvre mon doc directement sans passer par la macro excel, le lien existe.
Si j'ouvre le doc viala macro le lien a disparu!
A+
Claudy
 

Claudy

XLDnaute Accro
Re : Word, publipostage, liste source

Bon, avis aux modo's:
puisque c'est aussi un prob Excel, est ce que cette discussion ne pourrait migrer vers un forum excel?
Dans ce cas que dois je faire?
Merci,
Claudy
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…