Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

With sur label

bernardrustrel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
je voudrais pouvoir masquer certains "labels" d'un formulaire en utilisant WITH et END WITH mais je bloque, voici ce que je pensais faire:

Public Sub MasqLabel
With Form1
For I=11 to 15
with Label & I
.visible=false
end with
next I
End with

Bien entendu je peux arriver au résultat d'une autre manière, mais je préfèrerais celle ci.
merci à vous de me venir en aide

Cordialement
Bernard
 

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : With sur label

Bonjour bernardrustrel ,

Essayez:
VB:
Public Sub MasqLabel()
  With Form1
    For I = 11 To 15
      .Controls("Label" & I).Visible = False
    Next I
  End With
End Sub

ou si vous tenez à avoir deux With...End
VB:
Public Sub MasqLabel()
  With Form1
    With .Controls
      For I = 11 To 15
        .Item("Label" & I).Visible = False
      Next I
    End With
  End With
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
440
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…