Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

vider un userform

J

Jeny

Guest
bonjour
petit probleme ,j'ai un usrform avec des labels ,et deux textbox
une fois mes données rentraient ,j'aimerais les enlever sans pour autant fermer mon userform.
merci de bien vouloir m'aider
bonne journée
jeny
 
L

Lord Nelson

Guest
Salut,

Une fois tes données entrées, tu peux cliquer sur un bouton de commande "OK", par exemple, et coder l'évènement Click :

Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""
'...etc
End Sub

A+
LN
 
L

Lord Nelson

Guest
Pas de panique !
Va savoir pourquoi, les Labels n'ont pas de propriété "Text" mais une propriété "Caption" !
Donc :
Label1.Caption = ""
et ça roule.
A+
LN
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…