Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Verrouillage d'une ligne

  • Initiateur de la discussion patricia.750190
  • Date de début
P

patricia.750190

Guest
Bonsoir , je vais changer délibérément de fil et reformuler ma demande avec un nouveau fichier zip de mon problème, qui cette foisje l'espère sera plus explicite que mes précédentes explications.
Si personne ne me répond ,je considérerai qu'aucune solution ne peut-être trouvée." donc irréalisable"

j'aurai besoin de l'aide du forum pour verrouiller une ligne d'un tableau lorsque qu'une cellule spécifique(date) du dessous a été imputée .

je remercie d'avance ...

Cordialement

Patricia
 
P

patricia.750190

Guest
Bonjour le Forum!...

Je viens juste vous dire que ca y est!...
mes lignes se verrouillent ,la solution a ete trouvée par
Ti du forum VériTi
Voici la solution si cela interresse quelqu'un..
je tiens à vous remercier et en particulier André à qui j'ai du créer pas mal de soucis!..(lol)

Option Explicit

Const Mdp = "passe"
'Ti
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
'Private Sub tt()
With Target
If .Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If .Column <> 3 Or .Row < 5 Then Exit Sub
If Not IsDate(.Value) Then Exit Sub
On Error Resume Next
With .Worksheet
.Unprotect 'Mdp
Target.Offset(-1, 0).EntireRow.Locked = True
.Protect ' Mdp
End With
End With
End Sub
 

Discussions similaires

P
Réponses
18
Affichages
2 K
patricia.750190
P
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…