Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, ou re-bonjour à tous ^^

J'ai encore un problème (j'abuse quand même ^^")
J'ai un userform avec des checkboxs, et j'aimerai que certaines de ces checkbox ne s'active que si un première checkbox est coché...
Ex:
Match 1 Joué: [] Gagné [] Satisfait []
Match 2 Joué: [] Gagné [] Satisfait []

En Gros, on ne pourrai cocher gagné ou satisfait QUE si on a cocher Joué (Comment gagné si pas joué?)


Une idée??

Merci d'avance ^^

VB_T
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Salut Verba_Tim, le Forum

Regardes le fichier joint s'il peux t'aider

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Verba_Tim.zip
    11.6 KB · Affichages: 101
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Salut,

Si...cela t’intéresse, tu peux passer* par une autre présentation (vu pas vu) :
Code:
Option Explicit
Dim i As Byte

Private Sub CheckBox1_Click()
    For i = 3 To 4    ' Boucle sur les CheckBox de 3 à 4
        With Me("CheckBox" & i)
            .Visible = CheckBox1
            .Value = False
        End With
    Next i
End Sub

Private Sub CheckBox2_Click()
    For i = 5 To 6
        With Me("CheckBox" & i)
            .Visible = CheckBox2
            .Value = False
        End With
    Next i
End Sub
* Si...non, au vertdeDull
 

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Merci Si..., Dull ^^
ça répond à mes question ^^
Maintenant à moi de trituré la chose

Mer-Si... Beaucoup ^^ Si... j'ai d'autre question je vous fait Si...gne
(Ok je stop )

@ +


VB_T
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Re le Fil,

Désolé de polluer ton Fil Verba_Tim mais j'ai un droit de réponse

AvecLesVerresDeDull, HULK refait surface et j'en profite pour le saluer aus Si...
...Onnesemoquepasdemeslunettes...STP


Mouaaaarf!!! et Bonne Soirée
 

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

^^ Le principe du forum c'est de créer un échange donc non je ne t'en veut pas d'agrémenter mon fils d'une note d'humour
Du moment qu'on ne tombe pas dans les commenttaires aSi...Dull-é ça me va
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…