Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA valeur cellule condition autre colonne

fileofish

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

Pouvez vous svp m'aider avec ce petit bout de code
J'ai 2 colonnes A & B avec chacune une entête de colonne
Ce que je voudrais c'est que pour toute cellule de la colonne B qui serait égale à AFTER alors la cellule de la colonne A soit égale à BEFORE

For p = 1 To Sheets("importx").Range("B" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row

If Sheets("importx").Cells(p, 2) = "AFTER" Then Sheets("importx").Cells(p - 1, 2) = "BEFORE"

Next p

Mais y'a quelque chose qui cloche et je ne vois pas

Encore merci
Philippe
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA valeur cellule condition autre colonne

Bonsoir fileofish,

Sans fichier, c'est toujours plus compliqué de tester
Dans Cells(p, 2), p est le n° de ligne et 2 le n° de la colonne (B)
... donc, si tu écris Cells(p-1, 2) tu modifies les contenu de la ligne au-dessus, toujours en colonne B. Ça ne ressemble pas à ce que tu expliques vouloir faire
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
301
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…