Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA, UserForm

theuls

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Pour mon premier message sur le forum, je vais commencer par brièvement me présenter.

Je suis en dernier année d'étude commerciale avec maturité professionnelle. Pour la matu, j'ai 1 stage sur 3 ans à effectuer et un travail à réaliser.

Ce travail consiste a créer un classeur excel pour calculer les prix de revient des articles que l'entreprise produit... en gros c'est ça.

Ma question est la suivante.

J'ai réalisé uen BD personnalisée (userform). lorsque je veux l'affilier à un bouton, lorsque je fais affecter une macro, je ne retrouver pas la BD. Je travaille à l'aide d'un livre "VBA pour excel 2007, le guide complet de micro application" mais je ne trouve pas la solution.

Le temps étant de plus en plus restreint, je pense que les spécialistes du forum pourront me donner un coup de main.

Merci d'avance
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Re : VBA, UserForm

Bonjour à toi nouveau

Pour sauver du temps prend l'habitude de joindre un exemple avec ta question et les réponses ne devrait pas tarder.

Ca prend au moins un minimun pour te venir enaide.

Quel est ton code sous ton bouton?
Quel est celui de la macro?
Et y fait quoi ce code?

Ptêtre avec un bouton

Sub Macro1()
Userform1.Show
End Sub


A+

Temjeh
 
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…