Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA remplacer 1 de A1 par le chiffre d'une autre cellule

lolodepau

XLDnaute Junior
Bonjours a tous,
Je voudrais remplacer le 25 de H25 par le nombre se trouvant dans la cellule J5.
Merci

Sub xxxxxxxx()
'
' xxxxxxxx Macro
'

'
Range("A1:H25").Select
Selection.Copy
Sheets("Données 1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA remplacer 1 de A1 par le chiffre d'une autre cellule

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Range("A1:H" & Range("J5").value).Select

supposant une valeur correcte dans la cellule en question...

bonne journée
@+
 

lolodepau

XLDnaute Junior
Re : VBA remplacer 1 de A1 par le chiffre d'une autre cellule

Et si je veux le A1 d'un autre onglet ???

tu pense cela correct ?

Sheets("Nomfeuille1").Range("A1:H" & Sheets("NomFeuille2").Range("J5").value).Select
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA remplacer 1 de A1 par le chiffre d'une autre cellule

Re,

la synthaxe est bonne, mais ne fonctionnera que si la feuille "Nomfeuille1" est active, sinon il y a lieu de l'activer au préalable...
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
268
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…