Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA pour afficher toutes les feuilles

Chtnmlb

XLDnaute Nouveau
Bonjour et surtout bonne année à toutes et tous,

A peine de retour au travail et déjà, ca bloque... ou plutôt ca avance lentement.
Quelqu'un connaitrait-il un code pour afficher toutes les feuilles d'un classeur ? Plutôt que de devoir nommer tous les arguments
Sheets("Feuil1";"Feuil2";...).Visible = True

Plein de bonheur !
 

Softmama

XLDnaute Accro
Re : VBA pour afficher toutes les feuilles

Re,

Alors pour les exceptions, un truc dans le genre, à tester:
VB:
Dim Exc as boolean, Exceptions
Exceptions = array("NomFeuille1","NomFeuille2","NomFeuille3") 'à adapter...
For each Sh in thisworkbook.sheets
    Exc =False
    For t=lbound(Exceptions) to Ubound(Exceptions)
        If Exceptions(t) = Sh.Name then Exc = True
    Next t
        Sh.visible= iif(Exc, False, true)
next
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…