Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA. Plage de cellules variable

SylvainPG

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Bon j'ai cherché dans l'aide, dans les forum, partout et il ya un truc qui m'échappe

Je voudrai créer un graph à partir de deux variable et j'ai essayer ça (parmi pleins d'aurtres trucs)

Sachant que ligne_abscisse et ligne_charges sont des variables qui contiennent bien une valeur de type integer.


ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = Range("B" & ligne_abscisse & ": IV" & ligne_abscisse)
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = Range("B" & ligne_charge & ": IV" & ligne_charge)


Voila ça bug là

Je pense que beaucoup de gens se sont déja prit la tete sur ce type de problème.

Merci, à bientot!
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA. Plage de cellules variable

Bonjour,
Pas simple sans ton code complet !
Utilise plutôt la méthode Add pour ajouter une nouvelle série à ton graphique
ActiveSheet.ChartObjects(Index de ton graphique).Activate
ActiveChart.SeriesCollection.Add Source:=ActiveSheet.Range("B" & ligne_abscisse & ": IV" & ligne_abscisse)
Sinon, le petit fichier est bienvenu
A+
kjin
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…