Vba option d’impression

gam

XLDnaute Junior
Bonjour

_Avec le code suivant j'imprime un devis en couleur (l'originale pour le client ) et un double en noir et blanc que je conserve , actuellement avec une d'image de fond fait a l'aide du "Pied de page", j'aimerai que lors de impression du double le "pied de page" soit désactivée pour une économie d'encre .
_Existe t'il un bout de code permettant de supprimer un pied de page ?
Sub ImprimerOriginalCopie_QuandClic()
'
'
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+i
If (Range("G1").Value = "") Then
LaisserLaTva.Show
End If

With ActiveSheet.PageSetup
.BlackAndWhite = True
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

With ActiveSheet.PageSetup
.BlackAndWhite = False
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

If Sheets("Devis").Range("G1").Value = ("1") And Range("A10").Value = "DEVIS" Then

Sheets("TVA 5,5%").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Sheets("Devis").Select
End If
ControlImprimer = 1

End Sub

Je vous remercie de vos éventuelles réponses .....
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba option d’impression

Bonsoir

Si, j'ai une idée.

Mais j'ai tout mon temps ;)


PS: avec un fichier Exemple, je pourrai (nous pourrions) faire des tests

Ce n'est pas à nous de fournir les pièces jointes initiales ;)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
330
Réponses
17
Affichages
866

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 949
Membres
101 851
dernier inscrit
vaiata