Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[VBA] Fonction reply to All

wizard0147

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Avec votre aide, j'avais inséré une macro dans outlook permettant de répondre un texte spécifique lorsque j'appuyais sur un bouton:


J'aimerais si possible faire un Reply to All au lieu d'un sumple Reply. Quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Fonction reply to All

Bonsoir,

essaye peut être en modifiant cette ligne :

Code:
Set objReplyMail = oMail.Reply

par :

Code:
Set objReplyMail = oMail.ReplyAll

Non testé...

bonne soirée.
@+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…