Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA et mise en forme conditionnée

vsan

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je cherche à forcer la mise en forme conditionnée de mes cellules via une macro...
Pour le moment, j'ai cela (j'ai raccourci la macro, sinon elle est trop longue!!).
Et je souhaiterai changer les lignes en rouge par celles-ci :
Code:
Dim j1 as integer
For j1 = 1 To 12
Cells(4, 2 * j1).Select
Selection.FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:= _
        "=OR(cells(4,2*j1+1)=""JF"";cells(4,2*j1+1)=""WE"";cells(4,2*j1+1)=""NAFF"")"

Mais ça ne veut pas...
Est-ce que qqn pourrait m'aiguiller dans le codage des conditions de mise en forme conditionnelles en VBA?
D'avance, merci.
 

Dugenou

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA et mise en forme conditionnée

Bonjour,

Je n'y connait pas grand chose mais :
1) en rouge tu as formula1; et dans ce qui ne marche pas formula1:
2) 2*jl+1 = 2*(jl+1) ou (2*jl)+1

Bon courage
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…