Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA deselectionner une zone copié aprés paste

zaberlibobed

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum
J'ai ce code simple:
Range("d3:d15").Select
Selection.Copy

Range("k3:k15").Select
ActiveSheet.Paste Link:=True
Mais je me retrouve avec le Range("d3:d15) toujours selectionné avec le risque que l'utilisateur, par une erreur de frappe, appui sur Entrée et de ce fait colle à nouveau cette Range. Quel code permetra de deselectionner?

Merci d'avance
 

Roger

XLDnaute Junior
Re : VBA deselectionner une zone copié aprés paste

Salut les gars,
L'idéal est en dernière ligne : Application.CutCopyMode = False

@+
Roger
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…