Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA Changer la couleur du contour ou bordure d'une Ellipse

zephir94

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

Je change la couleur intérieur d'une ellipse en fonction d'un résultat mais je ne trouve pas l'instruction pour colorier aussi la bordure de mon ellipse ?
Voici mon code :

Code:
comp1 = Sheets("Agent admin").Range("P27").Value
If comp1 < 0.5 Then
With ActiveSheet.Shapes("Ellipse 8").OLEFormat.Object
.Interior.ColorIndex = 3
End With
Else
With ActiveSheet.Shapes("Ellipse 8").OLEFormat.Object
.Interior.ColorIndex = 4

End With

End If

Vous remerciant par avance
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Changer la couleur du contour ou bordure d'une Ellipse

Bonjour zephir94,

Sans doute un truc comme:
Code:
ActiveSheet.Shapes("Ellipse 8").OLEFormat.Object.Border.ColorIndex= x
... Je te laisse le soin de choisir une valeur pour remplacer le 'x'
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…